Erfolgreicher Herbstsaison-Abschluss im Baumbach!
Am vergangenen Freitag empfing man im Spitzenspiel der 1. Melktaler Hobbyliga den FC Corona im Baumbach.
Pünktlich um 19:30 von unseren Ball Sponsor und Wirt unseres Vertrauens Reinhard Artmann angekickt. Vielen Dank hier noch einmal.
Das Match selbst begann sehr spannend mit einem Elfmeter in der 6. Minute den unser Tormann Benjamin Seiberl erfolgreich hielt! Die Gäste aus Kerndlhof drängten in der ersten Halbzeit mehr auf unser Tor und wurden nach einer halben Stunde auch mit der 0:1 Führung beholt. Postwendend bekam der HCD einen Elfmeter zugesprochen den unser Kapitän Andreas Halmer sicher verwertete.
Mit diesem 1:1 ging man dann auch in die Pause.
In der zweiten Halbzeit nahmen sich die BlauWeißen vor, dem Spiel ihren Stempel aufzudrücken, jedoch geriet man in der 50. Minute abermals in Rückstand. 3 Minuten darauf erzielte wieder Andreas Halmer den Ausgleich.
Mit diesem Treffer übernahm der HCD das Match und in Minute 59. brachte Stefan Kreutzer die Heimmannschaft in Führung.
Fünf Minuten später traf Michael Hackner sehenswert genau ins Kreuzeck! 4:2!
Mathias Punz brachte kurz darauf liegend irgendwie noch das Runde ins Eckige zum 5:2!
Der sehenswerte direkte Freistoß für die Gäste rundete die Partie zum 5:3 ab.
Alles in Allem ein spannendes und faires Spiel. Die Tormänner auf beiden Seiten hatten gut etwas zu tun und zeigten einige schöne Paraden.
Die Tabelle der Hobbyliga steht (bis auf ein Spiel zwischen Kolm und St. Anton). Mit dem 2. Platz überwintert der HCD und bereitet sich über den Winter für die 2. Halbzeit der Saison vor um am Ende der Saison doch wieder ganz oben zu stehen.
Bevor es wirklich in die wohlverdiente Pause geht, wird noch CUP gespielt! Am
Samstag, 21. Oktober spielt man um 15:00 in Kolm das 1/4 Finale des Ligacups Melktal! Das Ligaspiel gewann der HCD Knapp mit 1:0 Zuhause.